邵东交警开展春运农村道路交通违法整治行动

【时间:2020-01-14 18:15】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)为切实保障好春运期间农村道路交通安全,有效预防重特大道路交通事故的发生,1月14日,邵东市公安局交警大队开展农村道路交通违法行为集中整治,为广大人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的春节保驾护航。

大队结合辖区农村交通安全管理实际情况,以农村客运班车、面包车、摩托车、三轮车和低速载货车辆为重点车辆,采取定点设卡查车与巡逻执勤相结合的整治方式,严查重处酒后驾驶、涉牌涉证、超员、超载等交通违法行为,确保形成路面严管严查高压态势,全力消除致乱、致堵、致祸隐患。

据统计,行动日当天,大队共检查机动车100余辆,查处超员3起、超载4起、涉牌涉证4起、违法载人1起、未报废机动车2起,极大地震慑了农村道路交通违法行为,为营造一个和谐、安全、畅通的道路交通环境打下了坚实的基础。

据统计,行动日当天,大队共检查机动车100余辆,查处超员3起、超载4起、涉牌涉证4起、违法载人1起、未报废机动车2起,极大的震慑了农村道路交通违法行为,为营造一个和谐、安全、畅通的道路交通环境打下了坚实的基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有