隆回交警大队加强顽瘴痼疾集中整治行动

【时间:2019-12-12 19:35】【来源:邵阳新闻在线彭晓艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员彭晓艳)为维护道路交通秩序,实现降事故、保安全、保畅通的总体目标,12月份以来,隆回县交警大队持续开展顽瘴痼疾集中整治行动,收到明显效果。

据统计,隆回县交警大队共查获各类交通违法行为1500余起,其中超员违法6起,超载24起,酒驾26起,涉牌涉证28起,有效遏止了各类交通违法行为的发生。

在整治行动中,该交警大队重点以整治货车超限超载运输,整治营转非大客车、农村面包车、整治客车超员、整治变型拖拉机逾期未检验、未报废、无牌无证等违法行为,并加强客运站场等源头安全隐患的管控,确保不发生重大道路交通事故。在开展顽瘴痼疾集中整治行动中,民警们加大宣传教育力度,形成整治氛围,加大执法查处力度,严厉打击一切道路交通违法行为,对交通顽瘴痼疾零容忍,通过全面整治,全面遏制道路交通事故的发生,为辖区创造一个良好的道路交通出行环境,确保人民群众生命财产安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有