绥宁县麻塘乡开展宪法宣传活动

【时间:2019-12-07 17:07】【来源:邵阳新闻在线蒋佰平 周巍【字体:

发放资料现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋佰平 周巍)12月4日,绥宁县麻塘苗族瑶族乡组织乡司法所、派出所等单位在该乡街道上集中开展宪法宣传活动。

活动采用摆放展板,发放宣传单集中宣传和各村村干部入户宣传相结合的方式,工作人员设立咨询台现场解答,并向前来咨询的群众详细介绍宪法知识,让群众更好地了解宪法、学习宪法。此次活动共接待群众30余人次、发放各类普法宣传资料400余份,在该乡营造了良好的尊法、学法、守法、护法、用法的法治氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有