北塔交警冒严寒保平安 一品说法送温暖显真情

【时间:2019-12-02 20:23】【来源:邵阳新闻在线曾子豪【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾子豪)近期天气持续低温、寒冷难耐,11月29日上午,一品法律服务所主任肖品祥偶然遇到正在邵阳汽车北站寒风中执勤的北塔交警大队副大队长莫民、中队长李喜军等干警,肖品祥见状立即安排人员购买热饮料、简餐等物品,并带领团队成员副主任蔡松柏、律师曾秋媚及肖晓丽、曾子豪一行赶到市检察院、广夏名都、中驰、西湖桥等多个交警执勤点,慰问在寒风中奋战在交管一线的北塔大队执勤的干警们。为不辞辛劳的执勤干警送上奶茶、八宝粥、红牛等物资,道上真诚的祝福,为他们不惧严寒、忘我工作的敬业精神和维护辖区交通、保障出行安全所付出的辛勤努力表示由衷的感谢。

邵阳市交警支队北塔大队副大队长莫民对《一品说法》团队的慰问表示衷心感谢,并介绍道:“保障辖区交通安全是交警的职责,我们一定以群众的关爱为动力,全力以赴做好交通管理、服务工作,以实际行动打好交通保卫攻坚战,用良好的出行环境回馈社会各界的理解和支持。”

慰问结束后,《一品说法》团队实地了解到北塔交警大队辖区内重点路段的道路交通状况,在与北塔大队干警的交谈中,认真与干警们深入探讨了交通保障、妥善处理道路交通事故的相关问题,总结了经验,深切感受到干警们“岗位在路上、工作在路上”的工作精神,对北塔大队的工作成果给予高度评价,希望通过此次爱心慰问传递正能量,带动更多人参与其中,为文明交通、文明城市建设做出应有的贡献。现场气氛祥和热烈,让依旧坚守岗位、奋战在一线的干警们倍感温暖。相信在这份暖意的鼓舞下,各位干警同志一定会继续忘我工作,在即将到来的2020年为我市的道路交通发展做出更大的贡献!

肖品祥同时呼吁全社会应该学习北塔交警吃苦耐劳的精神、敬业奉献的作风,尊重和支持交警的工作,牢固树立道路交通安全意识,做文明交通的倡导者和践行者。

【肖品祥简介】系湖南一品法律服务集团负责人、一品法律服务所主任、《一品说法》普法平台创始人、《一品传世》遗嘱库创始人、邵阳市检察院人民监督员、市政协委员、邵阳市法协会秘书长等多家法律机构的社会职务。长期从事法律研究与服务工作,迄今为止在各类法学刊物上发表论文多篇,带领团队无偿解答法律咨询10万余次,参与调解矛盾纠纷600余起,办理诉讼案件3000余件,为上百家单位和个人担任法律顾问,被老百姓称赞为“身边的法律顾问、免费的调解专家”。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有