邵东交警查获一起货车非法改装交通违法行为

【时间:2019-11-26 10:21】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)11月25日,邵东市公安局交警大队查获一起货车非法改装交通违法行为,货车驾驶人因涉嫌擅自改变机动车外形和已登记有关数据交通违法行为被处以500元罚款,同时将货车非法加高的部分进行拆卸恢复原状,及时消除了一起交通安全隐患。

当天上午,大队交管中队在邵东市宋家塘加油站处设置临时执勤点,对过往货车实行逢车必查,重点检查货车是否存在超载、非法对货车车厢进行加长、加宽、加高等改装改型交通违法行为。上午10时左右,一辆车牌为湘EH**21的轻型自卸货车被拦下,执勤民警发现,该车货厢已超出原定高度,车辆尾部用栏板挡住。经询问,驾驶人承认自己的车为了多拉点货,便找人擅自加高了栏板。随后,民警指引驾驶员将货车开到交警大队停车场,并请来专业的维修工作人员对该车的非法加装部位进行了拆卸恢复原貌,及时消除了安全隐患。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有