邵东交警积极开展义务清扫活动

【时间:2019-11-20 10:56】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)为深入推进省级卫生城市创建工作,共同创造辖区干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,邵东市公安局交通警察大队按照市委、市政府统一部署和安排,于11月19日,由大队领导带领秩序中队全体民警、辅警开展义务清扫活动。

当日下午15时,全体志愿者携带着铁锨、扫把、簸箕等工具,来到宋家塘杏园小学周边,开始进行义务清扫。在劳动过程中,大家热情高涨、干劲十足,拿着铁锨的人铲除地上的顽固污迹,拿着扫帚的人清扫街道上的垃圾,拿着簸箕的人将垃圾进行清理,大家三两一组,分工明确,一个多小时后,片区焕然一新。在清理过程中,大家还提醒周边经营业户,平时要注意保持街道卫生,美好的环境需要大家来守护。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有