邵东交警开展客运隐患大排查工作

【时间:2019-11-14 17:18】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)11月13日上午,邵东交警大队综合中队民警深入辖区兴隆客运站进行交通安全隐患大排查。

检查中,民警通过现场查看车辆情况、翻阅资料、听取汇报等多种形式,重点围绕客运站安全管理责任制落实情况、安全技术状况、GPS监控设备的使用等进行了仔细检查,并与驾驶人进行交流,了解其安全意识。督促客运企业认真落实安全生产主体责任,深入开展安全生产自查自纠工作,及时发现和消除事故隐患。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有