邵阳县司法局参加政法系统干警综合能力提升培训班

【时间:2019-11-06 17:05】【来源:邵阳新闻在线周志伍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周志伍)为进一步适应新时期司法行政工作要求,切实提高司法行政系统干警业务能力和工作水平,11月1日至3日,邵阳县司法局参加了县委政法委组织为期3天的政法系统干部干警综合能力提升培训班。县司法局全体干部职工58人参加了培训。

培训为半封闭式,采用集中授课方式,内容包括中共湖南省委党校教授刘艺讲授的《习近平外交思想与中国特色大国外交》,中共湖南省委党校副校长吴传毅主讲的《"不忘初心、牢记使命”主题教育党课》,县委常委、政法委书记文立斌就全县政法系统如何贯彻落实《中国共产党政法工作条例》谈的几点意见,中南财经政法大学教授、博士生导师、湖北经济学院党委副书记刘大洪解读《中国共产党政法工作条例》,县委常委、纪委书记、监委主任张世杰的廉政党课,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长吴干呈讲授的《禁毒知识讲座》等。培训期间,组织学员实地参观了县禁毒和反邪教警示教育基地,让学员们更好的“消化”课堂知识,巩固学习成果。

通过培训,拓宽了基层干警前沿性的知识视野,进一步提升了干警的综合素质、能力水平,激发了基层司法行政干警投身基层司法行政事业、推动司法行政工作的信心。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有