隆回县公安局交警大队滩头中队成功破获一起肇事逃逸案

【时间:2019-10-23 11:39】【来源:邵阳新闻在线罗敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗敏)10月22日,隆回县公安局交通警察大队滩头中队民警经过坚持不懈的排查,成功破获一起交通肇事逃逸案,有力地震慑肇事逃逸违法犯罪,切实维护了人民群众的合法权益。

据了解,10月10日12时30分许,滩头中队接110指令称:滩头镇粮站开发区路段,一辆停放在路边的湘EC77**轻型厢式货车于上午12时右被其他车辆撞坏后逃离现场。接警后,滩头中队民警立即赶往事故现场进行现场勘察和调查访问。经勘察,民警发现地上遗留有红色的漆片和大灯玻璃碎片,经进一步调查访问,得知肇事逃逸车是一辆红色的三轮车,车厢有绿色布车蓬,左侧用铁皮封闭,贴有广告纸,右侧未封闭。获此重要信息后,民警即运用传统调查与新型科技相结合的方式,在新卲县与滩头镇邻近的村组和滩头镇境内进行地毯式的摸排、比对。

功夫不负有心人,经过整整12天的不懈努力,民警将范围锁定在滩头镇三塘村“光冲”这个区域内。为尽快破案,民警对该区域内的三个岔道四个组的农户逐户走访、比对。终于在10月22日12时许,在滩头镇三塘村12组刘某兵屋前发现与肇事逃逸车辆特征相符的湘KGR6**正三轮载货摩托车。

掌握证据后,民警对肇事嫌疑人刘某兵进行传唤。经审讯,刘某兵对该交通肇事逃逸的事实供认不讳。

日前,该案件正在进一步审理当中。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有