邵阳县公安局老干党总支开展退休干部金婚庆贺活动

【时间:2019-10-09 15:04】【来源:邵阳新闻在线易泽钰 刘洋【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 易泽钰 刘洋)“五十年同心风风雨雨相随,半世纪牵手磕磕绊绊不悔。”重阳前夕,邵阳县公安局四级高级警长、老干党总支书记李进华受局党委委托,为县局80岁以上8对金婚夫妇举行了金婚庆贺活动。

9月30日,邵阳县公安局老干党总支在局六楼会议室集中为刘自智、欧阳德荣、钟玉成、王慈忠、蒋新成5对夫妇举行了金婚庆贺仪式,向他们颁发了“金婚证书”,并发放了慰问金。出席仪式的原公安局副局长兼交警大队教导员刘自智高兴地说:“今天是我一生最难忘的一天,接到老干党总支为我们大家举行金婚庆贺仪式,我与老伴谢星元换上了靓丽鲜红的衣裳参加这次活动,我将铭记党恩,听党的话,永远跟党走!”

10月5日,李进华与老干一支部委员段祥林专程至长阳铺镇大埠头村为行动不便老警官李良发、杨月英夫妇送上金婚的祝福。这天正好是李老入党40周年纪念日,李老高兴地说:“昨天接到老干党总支来我家为我们夫妇举行金婚庆贺仪式,我夜不能寐,一大早我撑着拐杖,在家门口眺望,盼领导的到来!我患肠癌20余年,做过2次手术,是党和人民养了我,救了我,我将发挥余热,教育好孙子孙女,为党和人民再立新功!”

此次金婚庆贺仪式处处洋溢欢笑,处处流淌着幸福,处处充满着党组织对老同志的关怀和敬意,激动盛满老同志的心田,感恩激荡在老同志的胸中。老同志将以美好的心情,沐浴新时代的阳光,欢度美好幸福的晚年,让晚霞弥天,夕阳无限美好!

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有