城步检察院隆重举行升旗仪式

【时间:2019-10-01 22:10】【来源:邵阳新闻在线陈全果 袁素钦【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈全果 袁素钦)风雨兼程70载,喜迎新中国成立70周年。10月1日上午8时,城步检察院隆重举行升旗仪式。

伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬,全体检察干警整齐列队,庄严肃立,向国旗行注目礼,为祖国母亲献上最美好的祝福。国旗下,全体检察干警庄严宣誓,重温入党誓词。

国旗下,该院党组书记、检察长唐贤讲道:新中国自成立以来,一路披荆斩棘,从站起来、富起来再到如今的强起来,实属不易,希望每一位干警都要守初心、担使命,不忘来时的路,珍惜当下的和平环境。今天是新中国成立70周年,在此举行升旗仪式,是希望每一位检察干警都要铭记此刻,在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升干警党性修养,以更饱满的精神状态投身检察事业。同时,还要深入推进扫黑除恶专项斗争,严打黑恶势力,向祖国献礼。

活动后,该院组织全体干警观看国庆阅兵仪式。干警们纷纷表示:要珍惜当下和平环境,不忘初心、牢记使命,奋进新时代,践行新使命,以高度的政治责任感、使命感,积极投身于检察事业。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有