新宁县森林公安局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

【时间:2019-09-20 20:17】【来源:邵阳新闻在线李贝贝【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李贝贝)根据中央、省委、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,结合森林公安工作实际,新宁县森林公安局在局四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。县纪委监委戴拥军、张忠良等同志参会。

县森林公安局局长周志红作动员讲话,他提出:一要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;二要准确把握总要求,聚焦目标任务,落实重点措施;三要坚持力度不减,要求不降。做到守初心、担使命,找差距、抓落实。通过深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,从而达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

戴拥军同志充分肯定了县森林公安局取得的工作成绩。并就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动提出几点要求:一、学习教育要贯穿始终,实行清单管理,确保真学深悟。学习教育要符合对学习内容的要求,对学习方式要求,对学习时间的要求,对学习质量的要求。二、调查研究要贯穿始终,实行清单管理,确保有的放矢。不要搞“扎堆式”调研,“应付式”调研,“签字式”调研,“鸣锣式”调研。三、检视问题要贯穿始终,实行清单管理,确保斗争质量,要全面系统地检视,入木三分地反思,要开门见山地批评。四、整改落实要贯穿始终,实行清单管理,确保真改快改。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有