邵阳县司法局组织开展脱贫攻坚应知应会知识测试

【时间:2019-08-21 22:20】【来源:邵阳新闻在线周志伍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周志伍)为强化干部脱贫攻坚业务知识水平,为脱贫攻坚工作开展奠定坚实基础,8月19日上午,邵阳县司法局组织开展脱贫攻坚应知应会知识测试。

考试采取闭卷方式,试题涵盖脱贫攻坚《应知应会》知识及帮扶对象信息等内容,设置有单选、多选、填空、简答四类题型。试卷内容严格保密,所有参考人员严禁查看手机及相关资料,要求独立答题、严禁抄袭,并全程由局领导监考。考前,县司法局党组书记、局长周自珍同志对测试工作强调了纪律要求,要求大家独立完成,高质量测出水平。考试期间,全体参加干部自觉遵守考场纪律,认真应考,取得了良好效果。

邵阳县司法局全体帮扶责任人和帮扶工作队成员均参加了此次考试,旨在检验学习成果,查漏补缺,提高帮扶干部对各项扶贫政策的知晓率、运用率,为决战决胜精准脱贫打下坚实的基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有