邵东警方破获系列车内财物被盗案件

【时间:2019-08-02 09:43】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

嫌疑人活动轨迹

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)近日,邵东县公安局红土岭中心派出所刑侦队民警抓获两名流窜县城拉车门盗窃男子,破获系列车内财物被盗案件。

几名男子凌晨游荡趁机试拉车门盗窃

近段时间,几名男子常在邵东县城游荡,他们在凌晨无人注意之际伺机作案,窜至邵东汽车西站附近等地趁一些车主下车离开后没有关紧车门,便以试拉车门的方式行窃。在试拉车门成功后,他们便将车主放在车内的烟酒、手机、现金等财物相继盗走。

过街老鼠人人喊打邵东警方誓抓盗贼

在群众心中,这些人是“过街老鼠”人人喊打。近期,邵东公安局红土岭中心派出所在接到车主报警后义愤填膺。该所刑侦队民警誓抓盗贼,切实保护群众的合法财产不受侵犯。近日,该队民警通过在现场进行仔细勘查和对一些类似盗窃案件进行串并分析后得知此案是几名年轻男子所为,便部署对其抓捕工作。

作案多起终落法网群众无不拍手称好

7月24日,迫于警方的抓捕压力,男子刘某向公安机关投案自首。7月30日下午,民警在怀化市鹤城区以雷霆之势抓获男子王某。

经查,男子刘某、王某无固定职业,有盗窃前科,曾因盗窃被公安机关处理过。今年6月份以来,刘某、王某等人常流窜至邵东县城试拉车门盗窃车内财物,并作案多起。“抓得好!他们活该,邵东公安好样的!”多名群众对邵东警方抓获两名男子,破获多起侵财案件拍手称好。

现男子刘某(男,邵阳市人)、王某(男,邵阳市人)已被邵东公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有