洞口县检察院召开“八一”退役军人座谈会

【时间:2019-07-31 16:58】【来源:邵阳新闻在线吴贤龙 朱盼【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 吴贤龙 朱盼)在“八一”建军节来临之际,为表达对军人的拥护崇敬,7月31日,洞口县检察院召开退役军人座谈会。座谈会由该院党组副书记、副检察长李光清主持,该院在职和退休共计23名退役军人代表参会。

会上,该院党组副书记、副检察长李光清代表该院党组向曾经为国防事业付出青春与热血的退役军人致以崇高的敬意和节日的问候,并充分肯定了他们退伍不褪色、永远跟党走的坚定决心以及为洞口检察事业的发展作出的巨大贡献。

该院副检察长黄志雄也充分肯定了退役军人不负人民重托,自觉弘扬人民军队传统和优良作风,在工作中兢兢业业、无私奉献的突出表现。

该院党组成员、政工室主任吴贤龙代表该院党组向各位退役军人汇报了2019年来该院各项检察工作开展情况,并请各位退役军人多提宝贵意见和建议,为改进工作、推动工作提供前进方向。

与会人员畅所欲言,重温军旅生活、共话检察情怀。退役军人代表纷纷表示此次座谈会体现了院党组对退役军人的关心关怀,今后,将一如既往地服从安排、听从指挥,为洞口检察事业贡献自己的力量!


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有