注入新血液,补充新力量——洞口县检察院机关党支部召开发展党员大会

【时间:2019-07-23 22:57】【来源:邵阳新闻在线吴贤龙 朱盼【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴贤龙 朱盼)7月22日,洞口县检察院机关党支部在三楼视频会议室召开发展党员大会,会议由该院机关支部书记王小平主持,大会讨论是否接收曾琴同志为中共预备党员。

会上,按照发展党员程序,首先,由发展对象曾琴同志发言,并谈谈对党的认识;然后,由曾琴同志的入党介绍人吴贤龙同志和袁建华同志介绍曾琴同志的情况,并发表意见;其次,由党小组长付星慧同志就该党小组同意接收曾琴同志为中共预备党员发表意见;再次,与会党员发表意见,对曾琴同志能否入党进行充分讨论;最后,举手表决。

该支部党员人数29人,到会党员24人,超过应到会有选举权人数的三分之二,会议有效。通过全体党员的认真讨论,充分肯定了曾琴同志的思想认识水平、工作能力、工作业绩和廉洁自律,一致同意接收其为中共预备党员。之后,曾琴同志作表态发言,她表示将以此为契机,进一步加强学习,勤奋工作,并不断补齐短板,争当一名合格的共产党员。

此次发展党员大会的召开,为该院党支部补充了新鲜血液,壮大了党员队伍,有助于检察工作创新发展。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有