邵东县公安局认真贯彻学习全市公安工作会议精神

【时间:2019-07-23 15:48】【来源:邵阳新闻在线高苗苗【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 高苗苗)7月22日上午,邵东县公安局召开党委会议,认真学习市委书记龚文密在全市公安工作会议上的讲话,贯彻全市公安工作会议精神。副县长、公安局党委书记、局长谢伟宏主持会议,全体局党委成员参加会议。

谢伟宏在学习会上要求,要传达学习好全市公安工作会议精神,特别是龚文密同志讲话精神。要结合贯彻全国、全省公安工作会议精神,联系邵东实际,着重抓好工作落实。要全力推进全国全省全市公安会议确定的工作措施,要按照时间、任务要求,明确责任,分解任务,把工作分解到责任领导、责任单位、责任人,抓好落实。

自全市公安工作会议召开以来,邵东县公安局局属各单位纷纷组织民辅警认真学习贯彻龚文密同志讲话精神,迅速掀起学习全市公安工作会议精神的高潮。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有