假警察借抓赌实施抢劫 真警察接报警火速抓现行

【时间:2019-07-12 11:51】【来源:邵阳新闻在线左三春【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 左三春)7月8日23时许,邵东县公安局仙槎桥派出所接到报警电话称:仙槎桥镇某菜市场附近一麻将馆遭到两名穿警察制服冒充警察的男子敲诈抢劫,该两名男子将钱抢到手后迅速驾驶一辆红色面包车朝金城路方向逃离。

接警后,副所长赵智辉带领曾跃斌、彭胜民、赵军等辅警立即出动,在菜市场附近各主要路口组织拦截,最终在金城路与邵仙路交叉路口发现两名犯罪嫌疑人驾驶一辆红色面包车正朝着路口驶来,派出所民辅警立马冲上前将两名犯罪嫌疑人抓获归案。

在两名假警察眼里真警察如同神兵从天降,他们万万没有想到会这么快落网。被抓时,两名犯罪嫌疑人不仅身穿警察制服,车上还搜出了手铐、警棍、警帽、登记册等多样冒充警用的犯罪工具,真可谓装备齐全,对普通群众来说,还真的是难分真假。

经调查,两名犯罪嫌疑人分别为陈某(26岁,火厂坪镇人)、刘某(38岁,黄陂桥镇人)。陈某、刘某二人于本月在邵东县多个乡镇的麻将馆冒充警察敲诈、抢劫他人钱财。

目前,陈某、刘某已被邵东县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

每次的轻易得手助长了陈某、刘某二人的贪念,但多行不义必自毙,天网恢恢疏而不漏,最终迎接他们的将是法律的严惩,在此也提醒广大群众远离赌博,不让犯罪分子有机可乘。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有