邵阳县司法局开展国家公职人员吸毒检测活动

【时间:2019-07-01 20:36】【来源:邵阳新闻在线周志伍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周志伍)为充分发挥国家公职人员在禁毒工作中的作用,有效遏制毒品蔓延,进一步纯洁国家公职人员队伍。7月1日上午,邵阳县司法局全体国家公职人员集中开展吸毒尿样检测。

吸毒检测工作严格按照程序操作,县纪委监委干部现场监督、县公安局派出所相关专业人员具体检测。民警对参检的公职人员逐一核对姓名、身份证号等信息后发放塑料杯,在工作人员的引导监督下对尿液样品进行现场检测,民警确认检测结果后由本人签名。通过尿样检测的66名国家公职人员,结果均呈阴性,无一涉毒、吸毒。对少数因公或因事请假外出的公职人员将择日安排补检。

据悉,该局今后将建立对国家公职人员进行吸毒检测的长效机制,进一步增强全体干部职工禁毒、防毒、拒毒意识,为全面禁毒奠定坚实基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有