新邵法院举行升旗仪式庆祝党的生日

【时间:2019-07-01 11:37】【来源:邵阳新闻在线杨建波【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 杨建波)7月1日,伴随着雄壮的义勇军进行曲,新邵法院司法警察举行了“庆七一”升国旗仪式,以此庆祝中国共产党建党98周年。

上午8时整,升国旗仪式正式开始。法警大队3名升旗手迈着整齐矫健的步伐护卫着国旗来到旗杆下,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全队法警怀着崇敬的心情向国旗行注目礼,为党的生日送上最朴实的祝愿。

此次升旗仪式结束后后,法警大队组织全队干警开展了“不忘初心、牢记使命”的大讨论活动,全队干警围绕着“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面充分发表了自己的体会和看法,通过学习讨论,全队以更加奋发有为的精神状态投入到工作中去,立足本职岗位,以实际行动做出新的贡献。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有