男子在巷子内抢劫他人物品 邵东公安迅速出警将其擒获

【时间:2019-06-27 10:01】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)近日,男子黄某在邵东佘田镇街上低价销售铝合金框,男子曾某认为黄某此举给他在街上做铝合金门窗生意带来了影响,为此感到不满。为给黄某点颜色瞧瞧,6月21日下午,曾某专门找到黄某对他说有事要和他商量但需要到该镇街上一个巷子里详谈。

黄某便答应了其要求,但一去才知道曾某不是找他谈事,而是来找自己麻烦的。

来到巷子里,曾某等人围住黄某,随即便上去打了其两个耳光。曾某在打了黄某后,并没有就此罢手,又要求黄某买烟给他和他朋友抽,黄某称身上没有钱,曾某于是就抢走黄某18根铝合金框。

案发后,黄某向公安机关报警,邵东县公安局佘田桥派出所民警接警后于当日晚上赶赴曾某家将其抓获。

经询问,曾某对抢劫黄某物品的犯罪事实供认不讳。

现,曾某已被邵东县公安局依法刑事拘留。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有