洞口县检察院老干支部开展纪念建党98周年专题党日活动

【时间:2019-06-25 15:25】【来源:邵阳新闻在线朱盼【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱盼)6月25日上午,洞口县检察院老干支部在三楼视频会议室开展纪念建党98周年专题党日活动,该院老干支部书记曾令毛主持活动,全体退休党员参加活动。

活动中,该院党组成员、政工室主任吴贤龙为退休党员上《不忘初心,牢记使命,发挥余热》的党课。吴贤龙同志向退休党员传达了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,为退休党员阐明了什么是“不忘初心,牢记使命”,并恳请各位退休干部,量力而行,退而不休,发挥模范作用、智囊作用、桥梁作用、监督作用,继续发挥余热。吴贤龙同志也表示将一如既往地做好老干部工作,为老干部安度晚年、发挥余热创造良好条件。

该院老干支部书记曾令毛表示,将摒弃年老退休、无所作为的错误思想,不忘初心,牢记使命,继续为国为民服务,为洞口检察事业贡献力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有