新邵检察:检察长赴小源洞水库检查指导防汛工作

【时间:2019-06-25 15:20】【来源:邵阳新闻在线吕游【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吕游)6月24日,新邵县检察院党组书记、检察长焦毕华一行赴县严塘镇小源洞水库检查指导防汛工作。

小源洞属于小Ⅱ型水库,集雨面积3.13k㎡,库容36万㎡。在检查中,焦毕华检察长认真听取了有关水库防汛保障工作的具体汇报,并实地察看水库的地形、水位、坝体等,对该库区防汛工作抓得早、抓得细、抓得实予以充分肯定。

她就进一步做好防汛工作提出几点要求:一是要做好防汛准备工作和组织防汛检查,及时处理险情隐患,发生暴雨、洪水、险情和灾情,及时到岗到位;二是水库技术责任人要全力解决险情鉴定、调度运用计划、科学抢险等技术问题;三是坚持水库防汛值班和巡查,做好巡查记录,确保防汛工作零隐患。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有