洞口县检察院机关党支部换届选举圆满完成

【时间:2019-06-11 17:30】【来源:邵阳新闻在线朱盼【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱盼)6月11日,洞口县人民检察院召开党员大会进行换届选举。会议由上届机关党支部副书记吴贤龙同志主持。

会上,上届机关党支部组织委员肖涛同志通报了到会党员人数,到会党员人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定。吴贤龙同志宣布会议开幕,全体起立,奏《国歌》。

上届机关党支部书记李光清同志代表上届委员会向大会作工作报告,通报了三年来的履职情况及存在的问题,并对新一届支部委员会提出了要求和希望。工作报告获全票通过。

听取了工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单。肖涛同志宣读了县直机关工委《关于县检察院机关党支部换届选举的批复》,并介绍了6名候选人基本情况。在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举新一届支部委员会,王小平、吴贤龙、肖涛、曾诗鑫、宁金金5名同志当选为新一届支部委员会委员。换届选举圆满成功。

最后,全体起立,在庄严的《国际歌》声中吴贤龙同志宣布会议闭幕。据悉,下一步将召开第一次支部委员会,选举委员会书记和副书记并对委员进行工作分工。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有