邵东公安破获一起非法拘禁案

【时间:2019-06-04 19:51】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明 朱甜)6月1日中午,邵阳快警邵东2号平台电话骤然响起:“警察同志!有女子在邵东被人控制了,可能被引入了传销组织。”这还了得,邵阳快警接到某群众报警后立即赶赴现场进行调查。

邵阳快警按照该群众提供的线索很快便找到了县城某宾馆2楼一房间。在推开房门后发现该房间内有4名女子和一名男子。通过对他们进行仔细盘问和信息核对后,邵阳快警怀疑该房间内的这名男子有组织其余4名女子卖淫嫖娼的嫌疑,并依法将其带至公安机关进行调查。

经查,该男子蒙某在该出租房内非法拘禁龙某、莫某等女子,并以还账为要挟逼迫她们从事色情服务行业。

现,该男子蒙某因涉嫌非法拘禁他人已被邵东县公安局依法刑事拘留,该案正在进一步办理当中。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有