新宁法院组织党员到十八洞村开展主题党日活动

【时间:2019-06-03 16:31】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡鹃)为学习先进,6月1日到6月2日,新宁法院组织法院全体党员和绍洲村支两委成员走进“全国精准扶贫首倡地”十八洞村,学习该村抓党建促脱贫,推行农村“五兴”互助基层治理先进经验。

党员们在十八洞村村民导游的引导下实地观摩了村支部筑梦书屋、金融扶贫服务点、乡村农家乐,及在建的十八洞乡村特产销售大楼、十八洞博物馆、游客服务中心,听取了十八洞村历史由来、习总书记十八洞之行、支部党建工作、精准扶贫举措等。

党员们深深感受精准扶贫政策的实施给十八洞村带来了翻天覆地的变化,探索出了享誉全国的精准扶贫“十八洞模式”。党员们纷纷表示,“他山之石可以攻玉”,要以这次学习为契机,结合实际,充分发挥党建工作的核心引领作用,把扶贫和党建相结合,促进法院驻村帮扶和绍洲村脱贫工作迈上新台阶。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有