【有乱治乱】一天破获两起吸毒案件 这效率也忒高了

【时间:2019-05-27 17:26】【来源:邵阳新闻在线朱甜【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 朱甜)5月22日,邵阳快警邵东平台连续作战,缉毒治乱,抓获魏某(男,36岁,邵东县人)、田某(男,46岁)两名吸毒人员。

5月22日上午11时许,巡特警大队得到线索,获悉东风路武装部有吸毒人员出没,大队立即安排民警李雪峰、快警唐武军等人赶到现场,将涉嫌吸毒人员田某当场抓获。当天下午16时许,邵阳快警邵东3号平台值班民警李雪峰带领唐武军等快警在东风路与解放路交叉口附近巡逻排查时发现有吸毒人员出现,遂立即出动,将涉嫌吸毒人员魏某当场抓获。田某、魏某两人经现场尿检,结果均呈阳性且吸毒成瘾严重。

经询问,田某前几天在公园路附近一家厕所吸食了毒品海洛因,魏某前几天在魏家桥一山上注射了毒品海洛因。

目前,魏某和田某均因吸毒被邵东县公安局依法处以行政拘留十二日并处强制隔离戒毒。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有