邵阳快警凌晨出击 抓获入室盗窃男子

【时间:2019-05-21 16:56】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)5月15日凌晨4时38分,邵阳快警邵东2号平台接到县局指挥中心警令:在县城两市塘附近一居民楼内有一小偷在此行窃。

邵阳快警刘群接警后立即带队赶到现场,并与报警人取得联系,在了解详细情况后,决定在该居民楼内进行分层排查。当排查至二楼一位房主住房时,发现一男子躲在该住房内卧室门后面,肩上背着一胸包,民警迅速进去将其控制。

随后,民警在该男子的包内发现有手电筒、撬锁工具、硬质卡片等作案工具,并从他黑色西装内包里搜出盗窃物品金银首饰若干、现金475元。

经查,该男子刘某之前用硬质卡片等作案工具在撬开该居民楼二楼一住房房门后入室盗窃。好在该居民楼一群众发现及时,快警出警迅速,才保障了群众财物安全。

目前,刘某(男,46岁)因涉嫌盗窃已被邵东县公安局依法行政拘留。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有