沈志定在邵东县公安局现场指挥调度抓捕行动

【时间:2019-04-16 15:52】【来源:邵阳新闻在线肖体松【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 肖体松)为深入推进扫黑除恶工作,2019年4月14日晚8时30分,邵东县委书记沈志定到县公安局侦查实战中心指挥调度“4.13”涉黑涉恶专案抓捕、审讯工作,邵东县副县长、公安局长谢伟宏,局党委委员、副局长赵品桥,局领导、红土岭中心派出所所长唐建国参加此次抓捕调度行动。

当晚9时20分,抓捕时机已到,随着沈志定一声令下,民警迅疾行动,雷霆出击,一举抓获“4.13专案”4名犯罪嫌疑人,并立即展开审讯。

随后,沈志定看望了参战民警,对此次抓捕行动给予了高度评价,并指挥调度了“4.13专案”犯罪嫌疑人的审讯工作。

为坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,邵东县成立了由县委书记沈志定任组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,沈志定多次到县公安局指挥调度扫黑除恶工作,实地查看“扫黑除恶”专项斗争工作基础台账、会议记录、会议纪要、案件查处和督办情况、线索核查情况,检查“扫黑除恶”专项斗争办公室人员配备、设施配备、各项工作机制制度建设情况。在专项斗争的牵引下,今年以来,全县治安状况呈现“五个下降”趋势,2018年省综合民调成绩排名全市第一、全省第38名,人民群众安全感和满意度稳步提升。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有