邵东县公安局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会

【时间:2019-03-28 12:57】【来源:邵阳新闻在线肖体松【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖体松)为进一步压实责任,传导压力,改进作风,推动工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,3月25日,邵东县公安局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会暨涉黑恶警情分析研讨会。邵东县副县长、公安局长谢伟宏,在家的局党委成员出席会议,局属各单位负责人、局扫黑办全体成员参加会议。

会上,首先对当前的涉黑恶警情进行了分析与研讨,听取了刑侦大队移交线索至各单位的情况汇报,调整了扫黑除恶专项斗争组织机构。为了促进以担当带动担当,以作为带动作为,会上,谢伟宏对各单位负责人进行了集体约谈。

谢伟宏指出,从“打黑除恶”到“扫黑除恶”,不仅仅是名称的变化,更彰显了党中央从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延的决心和意志。各单位要充分认识到黑恶问题既是治安问题,也是社会问题,更是政治问题。深入开展扫黑除恶专项斗争,重点要在突出做好宣传发动,做好线索核查、案件办理、打伞破网等重点工作。要通过严打高压态势,不断掀起和保持扫黑除恶的浓厚氛围。要补齐工作短板,整改工作问题,推动邵东公安扫黑除恶斗争高质量发展,不断净化社会风气,全面优化邵东经济发展环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有