扫黑除恶宣传——双清区石桥司法所在行动

【时间:2019-03-27 11:18】【来源:邵阳新闻在线贺亢【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 贺亢)为切实落实双清区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,有效震慑黑恶势力犯罪行为,营造良好法治氛围。3月26日,双清区石桥司法所利用清明节前有利时机,开展重点矫正人员安全教育暨扫黑除恶警示教育活动。

活动重点宣传了扫黑除恶专项行动的有关政策和法律法规,学习了扫黑除恶专项行动的原因、意义和有关成果,并结合相关典型案例对矫正人员开展了警示教育,要求他们严格落实社区矫正各项制度,杜绝被黑恶势力引诱、拉拢。活动后,全体矫正人员均保证本人及家人不参与涉黑涉恶行为,一旦发现身边有黑恶势力及时报告。

这次安全教育活动,为辖区社区矫正人员敲响了警钟,从思想源头杜绝了黑恶势力的影响,防止社区矫正人员脱管、漏管、重新违法犯罪,有效的维护了辖区平安稳定。



相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有