邵阳县七里山场社区矫正人员接受禁毒教育

【时间:2019-03-19 17:54】【来源:邵阳新闻在线隆英杰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 隆英杰)3月19日,邵阳县七里山场禁毒办、司法所组织辖区内所有社区矫正对象进行禁毒集中教育。

为了增强社区矫正人员的识毒、防毒、拒毒意识,七里山场禁毒办、司法所加大辖区内特殊人群的禁毒宣传力度,组织观看禁毒宣传教育片,提高社区矫正对象的法律意识及抵制毒品的能力。首先,工作人员组织社区矫正人员观看了禁毒宣传教育片——《来自吸毒者的一封信》。司法所工作人员结合宣传片内容,向社区矫正人员讲解了毒品的种类、危害、以及如何预防毒品,要求大家提高认识,自觉抵制毒品。“毒品真是害死人啊,我回去后一定好好跟家人宣传,远离毒品,珍爱生命”会后一名社区矫正对象感叹道。

禁毒教育培训后,社区矫正人员纷纷主动签订了禁毒承诺书。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有