城步检察院连续七年获评全市先进基层院

【时间:2019-03-19 10:54】【来源:邵阳新闻在线张德胜 陈全果 袁素钦【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张德胜 陈全果 袁素钦)3月13日,城步检察院在全市检察长会议暨全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议上获评“全市先进基层检察院”,这是该院连续第七年获此殊荣。

近年来,该院坚持走“政治建警、业务立检、文化育检、制度律检、创新促检”工作之路,竭力打造政治素质过硬、综合能力过硬、业务水平过硬、廉洁自律过硬的检察队伍。先后获得省文明单位、省健康单位、省文明卫生单位、全省优秀青少年维权岗、全省检察文化建设示范院、省级文明接待室等荣誉。被邵阳市人民检察院推荐参评全省先进基层检察院;机关一支部被县委组织部推荐为邵阳市“百佳先进基层党支部”;实现连续24年无干警违纪违法。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有