江西丰城市公安局至邵东县公安局考察交流

【时间:2019-03-07 17:39】【来源:邵阳新闻在线姚婷【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 姚婷)3月6日上午,江西省丰城市公安局政委应忠文率丰城市公安局局属相关部门负责人一行,来到邵东县公安局考察交流。邵阳市公安局党委委员、政治部主任朱建龙,市公安局工会主席关军,县公安局政委徐怀友,局领导李少林等领导陪同。

交流团一行首先在“一村一辅警”实战中心观看了“一村一辅警”掌上警务系统演示。

随后,交流团一行来到了一网考绩效考核督导中心,观看了民警对一网考绩效考核系统的运行。

“每次来参观考察邵东县公安局,都深受启发,值得学习与借鉴。”应忠文由衷说道。会上,双方就绩效考评工作进行了深入的交流,对如何将“一网考”与掌上警务系统相结合开展交流。

交流团一行表示:邵东县公安局“一村一辅警”实战中心与一网考绩效考核中心工作有亮点,值得学习和借鉴;通过此次参观交流,对加深了解警务改革创新有重大意义,为两地公安共同进步、共同发展奠定了扎实基础。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有