北塔区法院法警大队严格落实《人民法院司法警察执法细则》

【时间:2019-03-04 21:00】【来源:云邵阳客户端罗哲明 申一江【字体:

严格训练

云邵阳客户端3月4日讯(全媒体记者 罗哲明 通讯员 申一江)3月4日,北塔区法院司法警察大队在进行严格训练、规范安检等工作。

最高人民法院印发的《人民法院司法警察执法细则》等文件3月1日正式实施,该院认真贯彻落实文件精神,迅速组织司法警察大队学习,要求严格把握文件精神,严格按照规定办理,不得以任何理由违规安检。在工作中,要注重提升执法形象,杜绝机械式、教条式执法,做到规范执法、文明执法,为打造一支过硬司法警察队伍打下坚实的思想基础。

规范安检

为使干警更好地领会文件内容、把握新要求,全面提高警队工作效率,法警大队还组织全体干警结合工作实际,展开讨论。干警们纷纷表示要以执法细则为准则,规范自身执法行为,为审判、执行和安全保卫工作提供保障。

认真学习执法文件精神

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有