邵阳交警:春节里坚守 路面上过节

【时间:2019-02-11 17:00】【来源:云邵阳客户端童中涵【字体:

云邵阳客户端2月11日讯(全媒体记者 童中涵 通讯员 罗伟洪 伍先安)2月11日,记者从邵阳市交警支队了解到,春节假期,该支队在城区设置固定执勤点112个,共出动警力6300多人次,为平安春节护航。

正月初一至今,市交警支队安排900多名民警、辅警分成双清、大祥、北塔3个保畅组,放弃春节休假,将盒饭“带”到路上,把警车“摆”到了路面。他们日夜坚守在城区宝庆路、西湖路、魏源路等20多条主街干道及乾元巷、工业街等80多个小街道等道路一线,为全市人民群众欢度春节营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有