涉黄团伙顶风作案 邵东公安一窝端

【时间:2019-01-15 15:50】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)近日,邵东县公安局开展重拳扫黄,对涉黄违法行为零容忍,组织精干警力严打发卡招嫖行为。   

1月13日,邵东县公安局红土岭派出所刑侦队民警通过打击发卡招嫖摸排线索,发现邵东县城某酒店有人在此从事涉黄活动。当天晚上,该队民警根据此线索快速出击,赶赴现场进行调查并部署对其抓捕工作。

民警在现场通过细致摸排很快掌握了这些涉黄人员所在楼层房间的具体位置。见抓捕时机成熟后,民警迅速推开房门后雷霆出击,分别在该酒店五楼和六楼一些房间内将从事涉黄活动的张某、贺某、杨某、陈某、杜某、康某等17人相继抓获,盘踞在此的黄窝被一举捣毁。

经查,2018年10月份以来,张某、贺某、杨某等人在该酒店利用发卡招嫖的方式先后组织杜某、康某、陈某等多名人员在该酒店五楼和六楼的一些房间内进行卖淫嫖娼,并从中非法获利100余万元。

现,张某、贺某、杨某已被邵东县公安局依法刑事拘留,杜某、康某、陈某等14人已被县局依法行政拘留。

临近年关,邵东县城涉黄等违法犯罪活动有抬头之势,县局严厉打击对利用发卡招嫖等方式从事涉黄违法犯罪活动,坚持露头就打,坚决做到发现一起,打击一起,绝不手软。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有