邵阳市检察院与隆回县检察院 司法局到山界回族乡督查社区矫正工作

【时间:2019-01-10 10:57】【来源:邵阳新闻在线马俊飞【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马俊飞)1月8日,邵阳市检察院副检察长姚柳荣、隆回县监所科科长胡辉波、隆回县司法局社区矫正股股长肖天定一行到山界回族乡司法所督查社区矫正工作。

督查组详细了解了山界回族乡司法所的基本情况,听取了工作汇报,仔细查阅了社区矫正工作档案、思想教育、义务劳动、走访等相关工作记录,并现场查看了视频监控、手机APP定位系统的使用,并对司法所工作人员提出了对社区矫正工作的相关要求。

山界回族乡司法所目前在矫14人,督查组通过随机抽查了矫正对象手机APP定位情况,均没有出现越界情况,对山界司法所的工作表示高度的赞扬和充分肯定。同时说道,将近两会期间,一定要加强对矫正对象的监管力度,及时了解矫正对象的工作、生活等实际情况。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有