徐怀友一行慰问因公受伤民辅警

【时间:2018-12-06 14:57】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员何利明)12月4日下午,邵东县公安局政委徐怀友一行来到邵东人民医院看望慰问了因公受伤的县局巡特警大队民警肖逸和辅警徐嘉捷,并送去了局党委的关怀。

慰问中,徐怀友详细询问了民警、辅警的伤情,代表局党委给其送去了慰问金。徐怀友肯定了民辅警爱岗敬业、忘我牺牲的工作精神,嘱咐他们安心养伤,并要求他们在今后的工作中在干好工作的同时要多注意自身安全。

11月30日上午,县局巡特警大队民警肖逸、辅警徐嘉捷在处理一起非法阻工案时受伤。

受伤民辅警对局党委的深切关怀表示由衷的感谢,并表示,待伤势痊愈后重返岗位,继续恪尽职守,为维护邵东社会的稳定做出自己的贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有