隆回县交警队:快警出手治理校园野蛮停车

【时间:2018-12-05 13:59】【来源:邵阳新闻在线马道胜 曾放龙【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马道胜 曾放龙)“呜--呜--”“哇,真快!”12月4日下午4点15分,隆回县交警队“快警”执法队来到该县梨子园实验学校大门口,处理社会车辆堵住校门阻挡师生交通要道事宜。

原来在8分钟前,该交警队接到家长举报电话:一台红色社会车辆堵住该县梨子园实验学校传达室大门已有6个多小时,中午及下午放学,师生出入校门极不方便,家长学生意见很大,车上又无移车电话。热心家长只好打电话请交警队前来干涉处理。交警队立即行动,电话指令迅速及时,快警车辆几分钟内就来到现场处理。经查,这辆堵校门的车未买保险,驾驶员无驾驶证而不敢露面。交警经请示上级,将堵校门的野蛮停放的车辆拖走处理。

图为“野蛮”车堵校门及交警处理的现场情景

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有