湖南省交警总队视察新邵县雀塘产业园

【时间:2018-11-09 21:10】【来源:邵阳新闻在线陈坤刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈坤刚)11月8下午,湖南省交警总队长蒋建湘一行视察邵阳雀塘循环经济产业园。邵阳市交警支队长杨修文,新邵县副县长、公安局长戴哲建等陪同视察。

视察组一行重点察看了园区内赢家报废汽车拆解有限公司生产车间,相关负责人汇报了邵阳地区及雀塘产业园的报废汽车拆解生产情况。蒋建湘对该园区报废汽车拆解车间规范有序的生产现场给予充分肯定,对报废汽车拆解企业发展提出殷切希望,他希望市、县交警部门进一步依法加强报废汽车管理,支持报废汽车拆解企业做大做强。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有