邵东民警迅速出击 不到2小时抓获盗窃惯犯

【时间:2018-11-09 16:56】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

图为抓获的两名男子


邵阳新闻在线讯(通讯员何利明)11月6日,男子李某、彭某窜至邵东县城惠东路美佳乐超市旁将停在旁边的一辆三轮摩托车快速盗走后便逃之夭夭。

“您好!警察同志,我的三轮摩托车被盗了,请你们快来调查。”2018年11月6日上午8时许,容先生发现其停放在该超市旁的三轮摩托车车被盗后便向红土岭中心派出所报警。该所刑侦队民警接警后立即赶赴案发现场进行调查。民警在现场通过仔细勘查,初步锁定了嫌疑人的活动轨迹。接着,民警马不停蹄赶往邵东两市塘街道办事处、仙槎桥镇等地进行追查。

当天上午10时许,民警追查到两市塘街道办事处檀山铺高塘村一路段时,发现容先生被盗的三轮摩托车停在这。当时看见有两名可疑男子从三轮车上下来,民警过去以迅雷不及掩耳之势将一名男子抓获。另一名男子见此情形后狼狈逃跑,民警立即对其进行追捕,并很快将其擒获。

经询问,男子李某和彭某都有盗窃前科,两人对11月6日上午盗窃容先生三轮摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,李某和彭某已被邵东县公安局依法刑事拘留。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有