城步检察院督查西岩镇中心小学法治宣传教育工作

【时间:2018-11-08 21:45】【来源:邵阳新闻在线杨文红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨文红)11月8日下午,城步检察院邵迎艳副检察长一行3人在县教育局法治主任李志刚的陪同下到西岩镇中心小学督查2018年青少年法治宣传教育工作。

检查组领导首先参观了学校青少年法治教育基地和法治宣传标语,听取了学校副校长肖明根对落实城步《关于开展2018年全县青少年法治宣传教育周活动的通知》工作开展情况的介绍。

检查资料时,邵副检察长对该校通过集会交警“教育”、全体学生集体“宣誓”、集体“签名”、早读分班“诵读”、午休红领巾广播站“广播”、班会课“细看”警示片等灵活多样的方式,分层次、分阶段、有重点地开展“学习宪法法律,做最美守法少年”为期一周的《宪法》教育活动十分认可。并指出资料收集要及时跟进,对5所村小的法治宣传力度还要普及推广。

一次检查就是一次督促。学校必定会以本次法治宣传教育为契机,认真推进法治宣传教育工作进程,规范法治工作台账,努力营造一个全校师生学法用法守法的良好氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有