合资购买生物制剂赚钱?骗人的!武冈警方抓获三名骗子

【时间:2018-11-07 17:24】【来源:云邵阳客户端【字体:

武冈警方在隆回县城汽车站附近抓获犯罪嫌疑人

云邵阳客户端11月7日讯(记者 罗哲明 通讯员 刘峰 杨棋)11月7日,武冈市公安局通报一起系列诈骗案,抓获犯罪嫌疑人3名,为受害群众追回诈骗现金21200余元。

10月27日17时许,受害群众沈某来到武冈市公安局刑侦大队报案称,其当日上午被三名外地男子以合资购买生物制剂一起赚钱分利润为由,骗走现金21200元。

为尽快破案,挽回群众损失,该局刑侦大队立即成立专案组立案侦查。专案组民警经过侦查,锁定了犯罪嫌疑人肖某、谢某和温某,并获知3人在武冈城区某宾馆住宿。当日18时许,办案民警立即赶到该宾馆准备实施抓捕,但嫌疑人已退房,所用身份证也是假的。

经进一步侦查,办案民警获悉3名嫌疑人已乘坐出租车去了洞口县城。民警马不停蹄赶往洞口县城,哪想3人十分狡猾,又转坐另一辆无牌车辆离开洞口县城,不知去向。办案民警就地分析研判,嫌疑人有可能去相邻的隆回县城。

办案民警将情况汇报给大队领导,请求组织增援警力赶赴隆回县城。10月30日13时许, 当侦察到3名嫌疑人在隆回县城汽车站附近出现后,办案民警迅速将肖某、谢某和温某一举抓获,并从3人身上缴获现金3万余元。

经讯问,犯罪嫌疑人肖某、谢某和温某都是广东茂名人,均有诈骗前科。3人于2018年9月底开始在湖南怀化、吉首、邵阳等地以合资购买生物制剂赚钱为由诈骗他人钱财10余起,涉案金额高达20余万元。

10月31日,受害群众沈某领到失而复得的钱款,对民警连声道谢。目前,肖某、谢某和温某已被武冈市公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖中。


相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有