邵阳县司法局中心组(扩大)集中学习贯彻新《中国共产党纪律处分条例》

【时间:2018-09-30 17:51】【来源:邵阳新闻在线朱峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周志 伍黎英)9月30日下午,邵阳县司法局中心组召开扩大会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党组书记、局长黎新华围绕《条例》的重要章节、处分种类、处分原则、处分情形等方面带领大家进行学习,重点阐述了《条例》的主要内容,并就学习落实《条例》的重要意义进行了讲解。

黎新华要求,全体党员干部要把学习新《条例》作为一项重要的政治任务,并持之以恒抓好贯彻落实,自觉遵守政治纪律和政治规矩。要进一步坚定理想信念、坚守纪律底线,做践行《中国共产党纪律处分条例》的表率,真正把党的纪律刻印在心上、落实在行动上,使纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有