一男子溜门入室 想给村民点“惊喜”结果……

【时间:2018-09-29 16:14】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)9月18日早上,一名年轻男子窜至邵东两市塘街道办事处新凤村。一大早的,他来此有何贵干?原来他来这是“搞活动”的。这时,他见该村某村民的大门打开时,悄悄溜门而入,想一大早就给村民点“惊喜”。他看见屋内桌上放了一台手机,于是他趁村民没有发现之际,便伸出手来想把手机放入自己口袋里,可惜他并没有得逞,就在他去拿手机之际,却碰巧被村民当场抓获。

这男子胆儿也太大了,光天化日之下竟想溜门入室行窃,该村民之后把他交给警察蜀黍处理,红土岭中心派出所刑侦队民警接警后赶赴村民家将男子依法抓获,民警从其身上当场搜出了一台华为手机和一台vivo手机。

经查,男子郑某自9月初开始先后窜至两市塘街道办事处礼经村、新凤村等地,趁村民房屋大门打开之时溜门而入,待其不注意时,盗走其屋内的手机等贵重物品后溜之大吉,并作案多起。

现,郑某(男,22岁,邵东水东江镇人)已被邵东县公安局依法刑事拘留。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有