新宁法院多形式深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

【时间:2018-09-28 17:58】【来源: 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员王艳林)《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。近期,新宁法院采取多种形式深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

一是班子成员“带头学”。9月19日,该院召开党组中心组(扩大)学习会,党组书记、院长金治伍指出,各中心组成员要深刻认识《条例》修订的时代背景与重大意义,按照要求认真抓好学习领会、交流研讨和贯彻落实,强化日常管理监督,切实担负起全面从严治党政治责任。

二是全院干警“集中学”。9月20日,该院召开全院干警大会,会议要求全体干警自觉把遵守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,进一步提高政治站位,筑牢“四个意识”,使铁的纪律内化于心、外化于行。

三是主题党日“系统学”。9月下旬,该院各个党支部开展《条例》的学习,实现全覆盖。各支部书记要求党员们切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,在本职工作中遵纪守法,防微杜渐,成为让人民满意的党员干部。

四是专题党课“深入学”。9月20日,党组成员、政工科长昌紹雄就如何抓好作风纪律建设上了一堂党课。课上,他强调了抓好纪律作风建设的重要性、分析了该院纪律作风建设中存在的问题,提出了抓好作风纪律建设的工作计划。

金治伍表示,该院班子成员及全体干警在以后的工作实践中会遵守好《条例》,结合中心业务,把党的纪律和规矩立起来、严起来,执行到位。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有