新宁法院召开“三联三送”民情恳谈会

【时间:2018-09-22 18:33】【来源:邵阳新闻在线罗满玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗满玲)9月21日,新宁县人民法院党组成员、政工科长昌绍雄一行深入联点扶贫村马头桥绍洲村召开“三联三送”民情恳谈会,倾听群众心声,切实帮助群众解决生活中的困难。

在恳谈会上,新宁法院党组成员、政工科长昌绍雄就法院2018年1-8月工作情况进行了简单汇报,重点介绍了我院“用两到三年基本解决执行难”战役及全县范围内目前正在开展的扫黑除恶专项斗争的情况,并就2018年下半年“三联三送”大走访活动进行了部署和安排。会上,就上半年居民代表反映村马路上没有安装路灯严重影响居民晚上出行安全以及自来水饮水工程等问题进行了答复,得到了群众的赞扬和好评。

会上,绍洲村平安卫生创建评议小组还评议村26户平安卫生示范户,并当场发放“平安卫生示范户”奖牌及奖品。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有