禁毒“百日会战”添战果 5名涉毒人员相继落网

【时间:2018-09-19 15:21】【来源:邵阳新闻在线何利明、肖体松【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明 肖体松)自邵东县公安局开展禁毒“百日会战”整治行动以来,对涉毒违法犯罪行为零容忍。近日,县局禁毒“百日会战”再添战果,5名涉毒人员相继落网。

9月14日8时,县局红土岭中心派出所治安队民警接到群众举报称:在县城老火车站旁发现一车内有一名形迹可疑的男子,疑似吸毒人员。民警接警后迅速出击,之后成功将吸毒人员黄某控制。经查,黄某有吸毒前科,曾因吸毒被公安机关处理过,被抓之前曾吸食过毒品海洛因,现场尿检呈阳性。

9月17日中午12时许,魏家桥派出所民辅警根据有关线索在邵东县城汽车西站附近通过蹲守抓获吸毒人员石某。之后又通过蹲守在邵东十中附近抓获吸毒人员郑某,紧接着又在永兴路附近抓获吸毒人员卿某。经查,三人都有吸毒前科,均被公安机关处理过,尿检并呈阳性。石某被抓之前吸食过毒品冰毒,郑某和卿某之前吸食过毒品海洛因。

9月18日上午8时许,流泽镇派出所民辅警根据可靠线索得知该镇吉星村村民李某可能在家吸食毒品。该所民警立即带领辅警赶赴李某家中进行调查。当警车快要开至李某家时,其正好出门,一看见警车来了撒腿就跑,民辅警心生可疑便立即下车对其进行追捕,最终在一山上草丛中将逃至此处的吸毒人员李某抓获。经查,李某有多年吸毒史,被抓之前吸食过毒品海洛因。

现,黄某、石某、郑某、卿某和李某已被邵东公安局依法行政拘留并处以强制隔离戒毒。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有