新宁交警提高政治站位认真组织召开意识形态工作专题集中学习会

【时间:2018-09-14 17:01】【来源:​邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈贵清 许媛)9月14日上午,为了认真搞好政治建警工作,新宁县公安局交警大队组织召开意识形态工作专题集中学习会,专题学习今年以来中央及各级党委政府关于加强意识形态工作的有关精神。会议由大队党组书记、大队长舒勇桂同志主持。大队领导及大队队属各单位负责人参加会议。

会上,教导员肖体彪同志带领大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”,从意识形态工作的重要性、当前意识形态工作面临的主要挑战、意识形态工作的基本要求三个方面进行深入学习。

会上,大队长舒勇桂同志安排部署了大队意识形态工作,他强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态是大队党组必须担负起的重大战略任务,为切实加强和改进意识形态工作,确保意识形态责任落实到位,并对全体干警职工提出四点要求:一是把认真学习贯彻落实上级意识形态工作的决策部署及指示精神纳入工作重点;二是把意识形态工作纳入党建工作责任制,列入年度工作要点和计划;三是把意识形态工作纳入重要议事日程,一同部署、一同落实、一同检查、一同考核,四是把意识形态工作融入到道路交通管理工作各领域各方面,切实把意识形态工作责任制落到实处、做在细处。

相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有